Изменившиеся люди

У звезд этого нет

Всю сознательную жизнь я  искал истину и любовь. Я считал, что должен быть  кто-то, кому можно  довериться, открыться  и не быть осмеянным.

Я искал истину и любовь в отношениях с людьми. Но меня подводили и  всегда причиняли боль. Со временем я перестал искать  истину и любовь в людях.

Духовное исследование

Я  стал размышлять о том,  что существует нечто «высшее»  и  начал изучать астрологию. Меня поразило, с какой частотой и  точностью эта наука описывала характеры людей и  происходившие в  их  жизни события. Я полагал,  что с помощью  астрологии  лучше научусь общаться и буду нравиться людям.  Однако после четырех лет занятий, я понял, что люди редко воспринимают меня всерьез. Я почувствовал себя  еще более одиноким и разочарованным. Меня мучили  вопросы о смысле жизни, на которые я не находил ответов .

Тогда я встретил женщину, которая  всю свою жизнь ходила в церковь. Недавно она узнала  об Иисусе Христе захватывающие вещи, изменившие ее жизнь. Она была  уверена, что Иисус Христос единственный путь на небеса.

После многих ночных размышлений,  я, наконец, решил прочесть Библию сам. Когда я  прочел ее, я  узнал, что Иисус Христос  любит  меня, что Он страдал и умер, чтобы  я пребывал с Ним вечно

Одиночество исчезло

Если астрология настолько точная математическая наука, почему  тогда мудрецы не нашли  младенца-Христа именно в тот  день, когда Он родился и именно в том месте, где Он родился? Если астрология один из многих путей к Богу, зачем  тогда царь Ирод  использовал  астрологию, чтобы  убить Христа?

По мере того, как я размышлял над этими вопросами, я понял, что астрология никогда не может быть  путем к Богу. Если Он – истина, и если Он любит меня больше, чем кто-либо другой,  то я хочу быть с Ним навсегда.  Я  попросил Его управлять моей жизнью.

После того как я  это сделал, мое одиночество и чувство беззащитности исчезли. Их заменили мир и спокойствие. Наконец-то я нашел то, что искал. Я нашел того, кто любит меня таким, какой я есть, и никогда не обманет. С того времени моя любовь к нему  еще больше возросла. Он дал  моей жизни   увлекательную цель. Я могу помочь тем, кто страдает  от одиночества  и незащищенности, и рассказать им, насколько Бог любит их.

Посмотрите на свою жизнь. Как вы ее опишете? Она интересна? Приносит вам удовлетворение? В ней много суеты?  Стресса?

Вы движетесь вперед? Стоите на месте? Порой для многих из нас  верно все вышеназванное. Есть то, что мы мечтаем однажды совершить, а есть то,  что хотелось бы забыть. В Библии говорится, что Иисус пришел сотворить все новое. Какой стала бы ваша жизнь, если  бы  можно было начать с чистого листа ?


Жизнь с  надеждой

Если вы ищете душевного покоя, то путь к уравновешенной жизни есть. Никто  не может достичь совершенства и жить совершенной  жизнью. Но у каждого есть возможность испытать совершенную благодать через личные отношения с Богом  через Его Сына, Иисуса Христа.

Верой  через молитву можно  прямо сейчас принять Христа. Молитва это просто беседа с Богом. Бог знает ваше сердце, и Его заботит не выбор слов, а настрой вашего сердца. Можно помолиться так:

Господь Иисус, я хочу узнать тебя лично. Благодарю, что Ты умер на кресте за мои грехи.Открываю Тебе дверь моей жизни и прошу, войди в нее как мой Спаситель и Господь. Управляй  моей  жизнью. Благодарю Тебя, что простил мои грехи и  подарил мне  вечную жизнь. Сделай меня таким, каким хочешь меня видеть.

Выражает ли эта молитва желание вашего сердца? Помолитесь прямо сейчас, и Христос войдет в вашу жизнь,  как и обещал. 


Эта жизнь для вас?

Если вы пригласили Христа в свою жизнь, то  чаще благодарите Бога за то, что Он живет в вас,  что  никогда вас не покинет. Благодарите Его за вечную жизнь. Чем больше вы будете узнавать  Бога и Его любовь через отношения с Ним, тем полнее станет ваша жизнь.

                                         

                            У меня есть вопросы, и я хотел бы получить ответы.