Изменившиеся люди

Встреча со Христом

Я лежала на своей постели в Московской квартире и медленно мучительно умирала от рака груди, который разрушал мои лёгкие и лишил меня возможности заниматься моим любимым делом –петь о любви. О любви, которую я искала всю свою жизнь, но, вместо этого, находила только отчуждение, измену, предательство, ложь и разочарование как в своих родителях, в своем несостоявшемся замужестве , так и в своих многочисленных поклонниках, которых я имела, будучи профессиональной певицей. Я всегда считала, что в моей жизни главным должна быть любовь. Ни деньги, ни слава, но любимый, понимающий друг, который всегда рядом. Я была верной всегда, но не получала взаимности в ответ.

Конечно, я не была совершенной, но считала себя вполне приличной, положительной женщиной и не думала, что это грех, впрочем, как и многие мои знакомые, ложь, блуд, алкоголь, зависть, осуждение, аборты, взять чужое без спроса и т.п. И час расплаты пришёл ко мне, как и ко всем он когда-то приходит.
Раковая опухоль росла очень быстро и постепенно убивала меня. Отнимались руки и ноги, желудок перестал принимать пищу, я почти не могла ходить. Я умирала, не понимая, для чего я жила, страдала, мучалась.
Однажды я так лежала и плакала под одеялом, чтобы никто не слышал, сетуя на свою жизнь. Никому не нужная, никем не любимая, не нашедшая своего счастья, о котором столько мечтала. В ту ночь боль была особенно невыносимой. Вдруг яркий ослепительный свет появился в моей комнате. Я услышала голос: «Не бойся, Лайнэ, я ангел Господний. Бог любит тебя. Ты не умрешь. Позови Иисуса Христа». Я в изумлении открыла глаза. Что это было, какой ангел, какой Иисус? И если Бог любит меня, то почему я страдаю?

Рыдая, я сказала: «Иисус Христос, ангел сказал, чтобы я позвала Тебя и что Ты любишь меня и, если это так, то спаси меня. Я не хочу страдать и умирать, мне так больно, исцели меня». Высунувшись из-под одеяла, чтобы вдохнуть воздуха, я не увидела ничего, кроме тумана, наполнившего комнату. Я подумала, что я ослепла от невыносимой боли. Вдруг я ощутила сильный аромат цветов и решила, что я умерла и попала в другой мир. И я услышала голос: «Ты позвала Меня, Лайнэ, и Я пришёл. Я - Иисус. Я живой. Я воскрес из мертвых. Я люблю тебя, Лайнэ, и Я избрал тебя ещё до создания мира».

Изумляясь услышанному, я спросила: «Почему меня, ведь в Москве много молодых, красивых, а мне уже 47 и я уже некрасивая?» Я почувствовала Его улыбку, полную любви ко мне. Его слова, наполненные любовью и покоем, входили в моё измученное сердце: «Ты никогда не будешь больше болеть и принимать таблетки, ты не умрешь, ты будешь жить вечно и не будешь ни в чем испытывать нужду, потому что я буду заботиться о тебе, если ты примешь Меня. Ты единственная, не повторимая... »
Мне никто никогда не говорил таких слов, как-будто я у Него одна на целом свете. «За что Ты так любишь меня, грешницу, я не достойна такой любви?»

Это был не страшный Судья, далекий и непонятный, каким я представляла себе Бога, но всепонимающий и любящий Друг, который был рядом, простой, добрый, нежный.
Я вдруг ощутила огромную радость и поняла, что пришел Тот, кто, действительно, любит меня и хочет мне помочь.

Я сказала:«Я согласна, Иисус, быть с Тобой вечно, только не оставляй меня одну». Он попросил меня встать с постели и, когда я с трудом поднялась, горячий поток света сошёл на меня и я упала и не помнила, сколько времени я так пролежала. Когда я смогла сесть, я услышала Иисуса:«Ты теперь новая, у тебя больше нет рака, ты совершенно здорова. Ты никогда больше не сможешь жить так, как раньше, потому что ты родилась заново.»
Боли не было, я ощупала грудь - опухоль исчезла. «Я здорова, спасибо—великий целитель! Как я должна благодарить, что я должна делать? Уйти в монастырь?» Но Иисус сказал: «Живи среди людей, Ты нужна Мне. Многие люди нуждаются в помощи, иди и расскажи им обо Мне. Я есть. Я люблю всех людей и хочу дать им то же, что и тебе- здоровье, радость, мир и все самое лучшее для жизни на земле, если только они примут Меня»
«Да, Иисус, моя жизнь принадлежит Тебе, и я буду говорить о Тебе»-согласилась я.

Встреча с Иисусом стала моим возрождением к жизни. Любовь к Нему и благодарность родилась в моем сердце.
Я оставила сцену. Я пою для Господа, прославляя Его, неся Благую весть о Нем. Я помолодела на 20 лет, никто не верит, что мне 56. Я здорова, что может быть лучше. И я не перестаю делиться со всеми о бесконечной, безусловной, всепрощающей любви Иисуса, которую ни с чем не сравнить.

                                         

                            У меня есть вопросы, и я хотел бы получить ответы.