Изменившиеся люди

маленькая девочка, которая боялась смерти

Когда я была маленькой,  я  часто просыпалась посреди ночи от страха. Я боялась смерти. Я не знала, что   произойдет со мной после смерти. Мне казалось, что со смертью всему приходит конец и наступает «ничто».

Вся в слезах я бежала в комнату родителей и спрашивала: «Мама, я умру?»   Этот  кошмар неотступно преследовал меня все детство.


Ответ близко

Когда я выросла, мысль о смерти по-прежнему пугала меня, но жизнь продолжалась.  Спорт и деньги приобрели для  меня особую важность, так как придавали уверенности в себе, давали независимость и гордость за себя. Я сама решала, что хорошо, а что плохо.  Все, чему учили меня родители, было менее важно. Меня не интересовала жизнь окружавших меня людей.  Все же, не смотря на достигнутый  успех и уважение, я не находила ответа на вопрос: что же происходит  после смерти. «Зачем жить,  - думала я, - если, в конце концов, все равно придется умереть»

IО Боге я впервые  услышала от своей лучшей подруги.  Вначале это показалось мне сказкой. Я услышала, что можно получить вечную жизнь, просто через веру Иисуса Христа. Я поняла, что приблизилась к  ответу на вопрос, мучивший меня всю жизнь.


Я больше не боюсь смерти

Мне было 18 лет, когда я, как в детстве, прибежала к  маме в слезах. Только теперь я произнесла другие слова: «Мама, я больше не боюсь смерти. Христос подарил мне вечную жизнь».

В этом году я закончила  Библейский колледж в Москве. Я хочу рассказывать людям своей страны о нашем великом любящем Боге, который дарит  любовь, радость, и, превыше всего- смысл жизни.

Посмотрите на свою жизнь. Как вы ее опишете? Она интересна? Приносит вам удовлетворение? В ней много суеты?  Стресса?

Вы движетесь вперед? Стоите на месте? Порой для многих из нас  верно все вышеназванное. Есть то, что мы мечтаем однажды совершить, а есть то,  что хотелось бы забыть. В Библии говорится, что Иисус пришел сотворить все новое. Какой стала бы ваша жизнь, если  бы  можно было начать с чистого листа ?


Жизнь с  надеждой

Если вы ищете душевного покоя, то путь к уравновешенной жизни есть. Никто  не может достичь совершенства и жить совершенной  жизнью. Но у каждого есть возможность испытать совершенную благодать через личные отношения с Богом  через Его Сына, Иисуса Христа.

Верой  через молитву можно  прямо сейчас принять Христа. Молитва это просто беседа с Богом. Бог знает ваше сердце, и Его заботит не выбор слов, а настрой вашего сердца. Можно помолиться так:

Господь Иисус, я хочу узнать тебя лично. Благодарю, что Ты умер на кресте за мои грехи.Открываю Тебе дверь моей жизни и прошу, войди в нее как мой Спаситель и Господь. Управляй  моей  жизнью. Благодарю Тебя, что простил мои грехи и  подарил мне  вечную жизнь. Сделай меня таким, каким хочешь меня видеть.

Выражает ли эта молитва желание вашего сердца? Помолитесь прямо сейчас, и Христос войдет в вашу жизнь,  как и обещал. 


Эта жизнь для вас?

Если вы пригласили Христа в свою жизнь, то  чаще благодарите Бога за то, что Он живет в вас,  что  никогда вас не покинет. Благодарите Его за вечную жизнь. Чем больше вы будете узнавать  Бога и Его любовь через отношения с Ним, тем полнее станет ваша жизнь.

                                         

                            У меня есть вопросы, и я хотел бы получить ответы.